Рифмоплёт poetaster

Павел Тумасов
Стихоплёт. Стиходей. Рифмотво́рец.
Слова для поэта  звучат оскорбительно.
То - ли дело печник - Oven-Bird.
Товаровед - MERCHANDISER.
Как восхитительно!

Не беспокойтесь граждАне поэты.
И  для Вас по-английский песня пропета.

Будь ты плохой сочинитель стихов.
Рифмоплёт. Поэтический лох.
От злости грызёшь карандаш или фломастер.
В стране Альбиона тебя назовут.
                POETASTER . . .
           -      -      -
  коллаж сложен автором из картинок в интернете..

                27.9.2023г.