***

Надежда Савельева 3
Сентябрь играет красками,
 А солнце светит ласково,
И небосвод прозрачно- голубой.
Над шумными бульварами
Кружатся листья парами
И возвращают в юность нас с тобой.

Хоть с самого рождения
То взлеты, то падения
Преследуют на жизненном пути,
Ты, набираясь мудрости,
Преодолей все  трудности,
И не спеши с дистанции сойти.

Пусть даже этой осенью
Виски покрылись проседью,
Душа , однако, также молода.
Тебе судьба доверена.
Шагай вперед уверенно.
Зачем считать ушедшие года?
27.09.2023