Сорвалась

Наталья Петерс Прус
Рецензия на «Размечтался...» (Константин Ворончихин)

Всегда были геи.
До них нету дела!!!
Ведь каждый хозяин,
и члена и тела!!!
Когда негодую,
от войн и маразма...
Не очень волнуют -
чужие оргазмы!!!
В тайгу бы убраться!!!
Одной на природу...
Свободой плескаться,
в любую погоду!!!
Отшельником стать...
От людей схорониться...
Все на х@р послать!!!Потеряться.Забыться...