Отелло промахнулся

Наталья Петерс Прус
Рецензия на «Падай...» (Дина Бергман)

Мы встретились с тобой,
на склоне дня...
Любви заразной,
нежностью обрадуй?!
Иди же наконец...
Иди в меня!!!
Стреляй не сразу...
И не сразу падай!!!
Смогу ли я,
потом тебе поднять?!!
На скользком ложе,
выстрел все измазал!!!
Стрелявшего в упор,
хочу понять...
Просила же в меня!!!
А ты промазал!!!