А Бабье лето продолжается

Сергей Бессуднов
Сентябрь, теплая неделя...
Все ожидают  возвращение  лета. 
И дети ходят без портфеля,
По летнему толпа одета ...

Листва лишь кое-где желтеет, 
На яблонях плоды созрели...
На солнышке котенок млеет,
Лучи играют на сытом теле...