Чтобы зубики были все в порядке 13

Григорий Флейшер
Чтобы зубики были все в порядке –
Чтобы зубки не чернели,
Чтобы зубки не болели,
Надо чистить зубки
Два раза в день -
По утрам и вечерам,
Не жаловаться на лень.
Зубки станут твердыми
Как кремень,
Побелеют зубки как
Снег зимой -
Не страшен будет
Злой монстр кариес -
Самый страшный зубной бес.
Ты сможешь кушать
Любой деликатес.

27.09.2023.