Только мы одни

Надежда Шмитова
Я стану для тебя рассветом, что только манит из дали,
С закатом  будешь ждать ответы, что я не дам тебе, увы.
Меня для этого не надо. Давно всё сам уж знаешь ты.
Тебя, конечно не спасала. И не казнила, ты пойми.
Лишь в голове у нас разлады, в своих суждениях все мы.
А все границы и фасады, возводим только мы одни.