Производные от Медитации

Стоюнина Светлана
Импульс здесь, премного благодарна автору. Галина Вильховик
http://stihi.ru/2023/09/26/2504


Тишина. Необъятное слово.
Нет краёв у большой тишины.
Не старо оно. Как и не ново.
Нотки грусти порой в нём слышны.

'Замирает душа в восхищеньи.'
Учащённый бьёт сердца набат.
Подсознанье невидимой тенью
бросит свой проницательный взгляд.

Многоярусным речитативом
в небесах разливается свет.
Между строк ты читаешь курсивом:
ничего невозможного нет.

26.09.2023

* от автора
Нечасто приходят такие вещи. И в этом случае я знаю, что кому-то ещё они обязательно пригодятся.

ОТКЛИКИ ДРУЗЕЙ
Тамара Эйдензон-Черная. Ничего невозможного нет
http://stihi.ru/2023/09/28/6318

Ничего невозможного нет,
Если верить, забыв слово-"Нет",
То реальными станут мечты.
И в любви мне признаешься ты.

Улыбнется, вставая, рассвет.
Целый день, будет радовать свет.
А, царица ночная, Луна
Сказки станет читать у окна.

Чтоб потом, не во сне, наяву,
Цветик аленький вырос в саду.
Ничего невозможного нет,
Если верить, забыв слово-"Нет!"


******************************
Евгения Рупп. Побудем в тишине...
http://stihi.ru/2023/09/30/315

Побудем в тишине, моя голубка,
Ещё мгновенье и начнёшь полёт.
Я чувствую, как нежно и как чутко
Душа о главном трепетно поёт.

Ты греешь мне озябшие ладони,
А сердцу даришь чуткое тепло;
Пусть слышен издалёка крик вороний,
Мы в тишину уходим от него.

И достигаем точки откровенья,
Соединяясь с глубиной чудес.
Побудь со мной ещё одно мгновенье
Пред тем, как взмоешь в синеву небес.