***

Мила Тонова
Поставьте нам памятник,
Графоманам-поэтам.
Пусть проходит тут путник-
Камень будет приветом.
Ставьте дерево-деву
С кружевными ветвями,
Чтоб глядела в Неву
Перекличкой веками.
Отыщите нам место
На Васильевской суше.
Где не будет им тесно,
Неприкаянным душам.
Нас, читая, ругают,
Прочитав, забывают.
Мир без нас будет серым,
Как подросток, несмелым.