Из путешествий возвратясь... Эльбрус

Ирина Богачева 2
А мне, ребята, нынче снились горы.
Нет, не Баджал. И даже не Алтай.
Кавказа бесконечные просторы,
Поистине волшебный, дивный край!
На все четыре стороны простор.
Эльбрус надел две белые папахи.
Нет, мы не покорили этих гор,
Лишь одолели собственные страхи.
Мы там стояли выше облаков,
В руках держали снег вершин и чудо…
Над нами только неба звонкий кров,
И свет струиться, словно ниоткуда.
И кто-то пусть наш путь вновь повторит
Туда, где дождь смыл и тепло, и краски,
Где ветер с ледниками говорит.
Теперь я верю и в себя, и в сказку.