Тайны Бытия

Оксана Ермакова 7
Ты пробуждаешь к жизни Силу ,
Хоть сам не ведаешь того ..
Откуда ты , мой странник милый ,
Взорвавший логово мое ?
Здесь  одинокая Волчица
В глазах носила  бирюзу ,
В ее тумане пели птицы ,
И розы жаждали грозу ..
 Какие странные приметы
Перед тобой стекались в дом ..
Виденье , сны и амулеты
Рассказывали об одном …
О том , что скоро постучится
Ломая узкие края ,
Ко мне , сквозь пенье синей птицы ,
Сквозь логово седой Волчицы
Усталый странник , жизнь моя   !
И будет лебедь бел кружиться ,
Обретший Пару в пене дня-
Где Бирюзовая Волчица 
Лакает Реку Бытия . 
27сентября 2023. Уймонская степь , Алтай