Весна грядущая

Иван Радион
Если не всё потеряли -
Радость доступная сна,
Значит случится в реале
Новая наша весна.

Снова услышим капели,
Тихие наши ручьи,
Песни ещё не допели,
Радости все не учли.

Насмерть зима не замучит -
Переживём холода
И озаренье научит
Негой наполнить года.

Вновь засверкают сирени
И пропоёт соловей.
Нету печалей старений -
Есть лишь весна поновей.