Вечереет...

Белякова Светлана Николаевна
Вечереет,
серебряная нить д
ускользает от меня.
Окутывает тишина,
прячет каплю радости,
ценит прожитый каждый миг,
учит Добру,
как малыша первому шагу.
Жизнь щедра,
благодаренье Богу,
несёт нас на руках своих,
как недотрогу.
А мы, всё хнычем да рыдаем,
заботу Вышнего,
будто не замечаем...
Жалость к себе плохую службу
с нами играет,
стойкости не добавляет.
Вечереет...