Тик-так

Анфиса Павлючук
Тик-так тик-так тик-так
Слышишь, как сердце пытается выпрыгнуть из груди?
Почему? Что? Зачем? Как? Вот дурак!
Сколько нас ждёт ещё впереди?!

Организм бьёт тревогу - "Alarm", а у тебя черти пляшут в глазах
В ушах шум, в горле стон, а дальше глаза в слезах

Сердце вдребезги, душа в космическую пыль, тело размякло в твоих руках
Мозг, интриган! Как под возбуждение ты замаскировал страх?

Дорогая, очнись! Ты в своей голове уже везде и в позе каждой дала себя полюбить.
Ответь на зов! Сколько здравый смысл ещё будет из глубин мозга долбить?!

Вдох-выдох, глубже-спокойнее, тик-так
Я очнулась, а он похоже влюбился. Дурак!