Любуюсь осенью...

Олег Мюллер
В лучах осенней красоты,
Минуя время, только ты!
И, как всегда, собой прекрасна -
Я убеждаюсь в этом ясно.

Сопровождает птичья трель
Природных красок акварель.
Походка, шаг, как лёгкий ветер -
Такой единственной на свете.

В душе - торжественное чувство,
Она - любви земной искусство!
Как дар Божественный, небесный,
До сей поры мне неизвестный...

Любуюсь осенью! Лик сказки,
С теплом сияют даже глазки.
Ещё в ней легкость и полёт,
И за собою вслед зовёт...