Наслаждайтесь...

Александра Бонсюкова
Наслаждайтесь жизнью!
Смакуйте каждый день,
Не будьте просто тенью,
Улыбочку надень!
Ловите удовольствие
в обычном и простом,
Назло всем невезениям
идите напролом,
И жизнь у вас заладится,
Морщинки вмиг разгладятся,
И настроенье бодрое,
День и утро доброе!