Мы всё чаще молчим

Елена Гольникова
Мы всё чаще молчим,
Но всегда об одном,
Как в холодной ночи
Неуютно вдвоём.

В тишине, где нас нет,
Сердца замерший крик,
И уже много лет
Пролетели как миг.

Я, пьянее вина,
Согревала тебя,
Только вечно одна,
Свою душу знобя.

Ты меня не держи,
В пустоте счастья нет.
Только больно от лжи
Каждый новый рассвет.