Дождик с солнцем подружились...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Дождик с солнышком встречались..."

Дождик с солнцем подружились,
Появились огоньки,
Меж собою нежно слились
В виде радуги-дуги.

В небе яркие полоски
Кто-то мило разбросал
И лучами как расческой
День чудесный причесал.
2023