Поэтессе

Валид Хаджиев
Ах, не троньте  меня поэтесса,
Не берите меня за кадык.
Я к насилию в форме эксцесса,
С детства как-то не очень привык.

Не давите меня своим гением,
Изложив мне о нём в резюме
Все заслуги пред миром и премии,
Предназначены для реноме

Ну, а мне бы добраться  до творчества,
Субъективный свой вставив пятак,
Чтоб читать стихотворное зодчество,
А не этот хвалебный сорняк.