Вальс школьной любви

Анри Етта
Ветер северный дул, рассыпая крупинки
Дивный город весь белый, кружатся снежинки.
На ладони застыли узоры не тают...
О любви неземной я теперь вспоминаю!

( ла- ла - ла)

За окном ясный месяц глядит и смеётся.
Я пою о тебе, голосочек мой льётся.
А снежинки кружатся, танцуют и плачут,
Я молю пожелай мне тихонько удачи.

( ла - ла  -ла )

Школьный бал и играет пронзительно скрипка.
Я листаю рисунки с твоею улыбкой
Ветер в спину и образ любимого в сердце,
А снежинки, порхая откроют все дверцы.

(Ла- ла - ла)
Анри Етта

Картина Гульнары Нургалиевой

Благодарю Валентину Мясоедову