Самокопание

Надежда Шмитова
Я прокручу шальные мысли вновь в беспокойной голове,
Пророй я в прошлом висну, висну. Перебираю всё в себе.
Я возвращаюсь, разбираю, свои эмоции внутри.
Зачем когда-то так сказала, зачем сожгла я все мосты.
Зачем вообще мне это нужно, коль не стремлюсь уже назад.
Логично всё иль безрассудно. Иль в голове моей разлад.
Иль мазохистские мотивы, звучат  мелодией внутри,
О столько я дверей закрыла, а сколько будет впереди?