Чёрный с мусором пакетик

Шемелина Елена
Хмурым утром чёрный кофе,
чёрно-белый сериальчик,
о всемирной катастрофе
врёт с экрана чёрный мальчик.

Стрелки чёрные подводкой,
блин, одна всегда кривая.
В сетку чёрные колготки порвались. 
Беда спрошная.

Чёрный с  мусором пакетик, 
в лифте чёрные граффити. 
Чёрный юмор в интернете,
регистрируйтесь, платите.

Туча чёрная нависла
и прогноз мокросопливый,
в жизни нет, похоже, смысла,
как-то всё несправедливо.

Где-то солнце, пальмы, море,
 разноцветные бикини,
в тонком, беленьком фарфоре
виноград на апельсине.
Розы, музыка и свечи,
разговоры о женитьбе...

Чёрный с мусором пакетик
в коридоре не забыть бы...