Твой терпкий след

Максим Попов 79
Остался запах твоих духов на моей коже
И я пропал,ничто уже мне не поможет.
Твой терпкий шлейф добил меня в конец
Мечтаю о тебе как тот юнец.
Твой терпкий след пролёг прям через душу
Свои иллюзии я напрочь все разрушу.
Окутаюсь как чёрт в дым сигарет
Чтобы сильнее подчеркнуть твой терпкий след.
Твоя молекула разбила моё сердце
Дыру огромную пробила в моей дверце.
И пусть кричат,что на тебе и пробы нет
Мне по.уЮ-люблю твой терпкий след.