Лирика

Тамара Епифанцева
Пускай мысли твои -
Будут мудрыми..
Никого не вини -
В часы трудные..
И напрасно не плачь -
Все наладится..
Годы - лошади вскачь -
Седину не прячь..
Не отцвел еще -
Твой осенний сад..
Не потух еще -
Твой лукавый взгляд..
От улыбки твоей -
На душе теплей..
Не бывает жизнь -
Тишь да гладь..
За тебя еще -
Можно жизнь отдать!




Епифанцева Тамара Константиновна.27.09.23г.