Жизнь всё расставляет по местам

Юрий Симоненков
Ах молодость,в глазах влюблённость,
Как хочется наконец то взрослой стать,
Ведь заглядывать стали в глаза ребята,
А раньше дёргая за косы,обзывали нас.

Да и ребята уже не те,что раньше были,
Стараются часто помочь и проводить,
Ну,как определить какой из них лучше,
А впереди маячит у нас выпускной бал.

Сама порою вижу,как друг перед другом,
Они стараются показаться сильными всегда,
А ведь у них такая же любовь в глазах,
Какая у меня и всех моих подруг девчонок.

Мы часто глядя на ребят определяем,
У кого к кому какая есть симпатия-любовь,
Хотя это и есть наша у всех первая любовь,
Да,только признаваться подругам не охота.

Но жизнь всё расставляет по местам
И ждать не долго нам ответа придётся,
Ведь все придут на этот последний школьный бал
И каждый будет танцевать только со своей девчонкой.