Скажи

Максим Попов 79
Скажи как разорвать мне этот круг
Как вырваться из темноты на свет?
Заманчиво играют вены рук
И нет друзей,подружек тоже нет.
Скажи как бросить всё и убежать
Какому помолиться богу
Как кнопку красную на результат нажать
Смыть в унитаз последнюю дорогу?
Скажи же сколько мне осталось жить
Под этим небом в осени багряной?
Я так устал в этом периметре кружить
Ты бы ответила,коль не была бы пьяной.