Мечты, мечты

Николь Онил
Мечты, мечты…
Летят, как киноленты,
Живут в них сны
И памяти моменты.

Обрывки фраз,
Запомнились что очень,
И голограмма нас,
Что исчезать не хочет…

Осенний лист
И веточка сирени,
Вечерний бриз
И на асфальте тени.

Мечты, мечты,-
Подобие реалий,
Их на холсты
Наносит кисть исканий…