Ты нужен ребятам

Джим Мая
Свинцовые тучи
Под тяжестью неба
Ведь там, где мы не были,
Нет и сюжета.

Слова - мимолётны,
Идеи - банальны
И время - святое,
Падает каплями.

Сезон за сезоном,
Конец - неизвестен.
Ты славил героев,
Потерянных песен.

Кто прав в этом мире
Борьбы и обмана?
Забота солдата -
Чужая граната.

Сегодня и завтра,
Во веки веков
Ты нужен ребятам!
Ты против врагов!