Что за спикер

Планета Лебедев
Бизнес-форум уже рядом,
Будет очень горячо,
Ведь там выступит с докладом
Необычный чувачок.
Он в рекламе лет под тыщу,
Всех тенденций в курсе,
Копирайтер, креативщик,
Режиссер, продюсер,
И в портфолио - проектов
Туевая хуча.
Явно, в среду спикер этот
Что-то отчебучит.
Ходит слух, что данный крендель
Прям со сцены ГДК
Будет громко всем про брендинг
Задвигать наверняка.
Про названия, логотипы,
Что в них так, а что - не так,
Как в историю не влипнуть,
Регистрируя ваш знак.
Может даже пару кейсов
«СпАлит» на экране.
В общем, будет интересно.
Запишись заранее!