Дядя дал рейв

Планета Лебедев
Дядя пришел на шАру.
Дядя был в блоке первым.
Дядя добавил жАру.
Дядя добавил рейва.
Люди, на дядю глядя,
Пооткрывали пасти,
Потом подходили к дяде
И ему говорили «здрасьте!»,
Мол, к дяде вопросов кипа,
Мол, к дядям другим - не варик,
Дядя же в логотипах
И неймингах мощно шарит.
А дядя дождался брискет,
Дядя откушал виски.
В ответ на входящий лид
Дядя уже храпит…