Original

Планета Лебедев
Клал я на прочих поэтов,
Хуже них - лишь поэтессы.
И с этой тусовкой и с этой
Взаимного нет интереса.
Рубища-рвань нацепивши,
Свой крест поэтический тащат,
Пытался копаться в их виршах -
Там ни одной настоящей…
Могу разобрать их на пиксели,
И не найти там звездатого:
Сплошные отсылки, ремиксы бл*:
То Мандельштам, то Ахматова.
Всё выкупаю заранее,
Что их донимает и душит:
И недостаток внимания,
И невнимание Груши)
Съездил и до сих пор в ахере
От их фестивальных порядков:
Старые Визборы трахают
Визборов юных в палатках.
Разницу, вроде, подать вам смог:
В продаже уже Пятикнижие.
Напомню, что Лебедев real talk,
Лебедев - это Original…