Рилсы

Планета Лебедев
Я очень давно совершил бы кульбит
В плане успешной карьеры,
Я стал бы известен, богат, знаменит,
Оставив всех хейтеров с хером.
Я б записал музыкальный альбом,
Который бы каждый услышал,
И не утихали бы споры о нём
На сайтах «Медузы», «Афиши».
Я покорил бы Ютуб и Тик Ток,
Кумиром бы став для подростков.
И в роли Отелло раскрыться бы мог
На театральных подмостках.
Я сочинил бы убойный стендап,
Сплошные сет-апы и панчи,
И были бы рады Антону всегда
В эфире такой передачи.
И, может, снимать неплохое кино
Я бы уже научился…
Я мог бы…
Но времени нет всё равно.
Всё время уходит на рилсы.
Проснулся, умылся, побрился -
Всё отправляется в рилсы.
Моменты, заботы, закаты -
Комменты, просмотры, охваты…
Я всех удивил бы романом в стихах,
Серьезным, лирическим, взрослым,
Но каждый роман посылается нах
В сравнении с коротким видосом)))