Я любовь тебе, увы, не пропишу...

Алена Хрычева
Я любовь тебе, увы, не пропишу -
Ни к земле, ни к калачу, ни к калашу.
Еле слышно в небе гусли отзвенят,
Уводя на юг доверчивых гусят.
А по берегу, по тоненькой тропе,
Пробежит подружка - только не к тебе.
Я презрения, поверь мне, не прощу -
Ни к любви, ни к калашу, ни к калачу.