Я просто жду, когда капец закончится

Елена Лаптева Журбий
 Я просто жду, когда капец
 закончится,               
 и снова будет тишь и благодать!      
 Готова даже с тортом заморочиться!    
 И буду, как убитый, отдыхать!         
               
 Я буду пить! Хотя не пью крепленое.   
 Хочу забыть на время обо всём.      
 И буду спать, пьянючая- зелёная.   
 Смотреть картинки из полночных дрём.   
               
 Стремглав пройду ВСЕ ИСПЫТАНЬЯ
 тяжкие,    
 Мне Бог даст силы это пережить...    
 Сниму браслет кармической упряжки,    
 И начинаю своё счастье
 жить.