Счастье

Александр Слизов
Подобно счастье бабочке весенней.
Бежишь за ним, оно летит  все дальше.
Остановись хотя бы на мгновенье.
На мир вокруг себя взгляни без фальши.
Неслышно, тихо будто сновиденье,
Оно опустится на плечи  ваши.