Мне бы

Зигмунд Франкен
Мне бы рядом с тобой проснуться …
И твоей бархатистой кожи
Мне бы только едва коснуться …
И прекраснее быть не может.
И зарыться в тебя, как в сказку,
И закрыться твоими снами,
И дарить тебе нежно ласки,
И не думать, что станет с нами.
Мне б тебе подарить полнеба
И полмира ещё впридачу,
Побывать с тобой, где я не был
И поймать для тебя удачу.
Отпустить тебя на свободу
И держать тебя под прицелом.
Окунуть нас в святую воду,
И твоим стать навек всецело.

27 сентября 2023 г.