Мно-о-огая ЛЕТА

Владимир Камаев 1
(Пчелиный рой – з а г а д о ч н ы й?
Земной ? Небесный? Сказочный?...)

***
Поклон тебе, пчелиная семья,
За лакомства, за воск целебных сот,
За медовуху, ту, что, веселя,
Не губит Русь – совсем наоборот.

Поклон заботе мудрой, пчеловод,
О каждом улье в пасеке твоей.
А ежели ужалят… - слаще мёд,
Насущней хлеб пчелиный и вкусней…
                (Особенно зимой).

Так множься райский рой –
                творец медовых дней!..