Тишина

Нютик Куликова
А за окном вновь наступила ночь!
Затихло всё, послушай, тишина!
Сопит тихонько носом моя дочь,
Она очаровательно мила!
На улице вдруг стало так темно!
Затихло всё, но я пока не сплю!
Задумчиво гляжу в своё окно
И говорю: "как я тебя люблю!"