Оптимистичное

Леонид Зовинчин
Долгое время жили
С волками-
Учились кусаться и выть.
Не получилось, не научились,-
За облаками
Продолжаем плыть.

Героев немного
Но они найдутся-
Встанут стеною перед врагом.
Светлые души вознесутся
Тёмные покроются льдом.


Несмотря на коварства Запада
И передовые злодейства,
Будем жить-
Красивые слова
Складывать у сердца,
Мрачные и холодные
Топить!