листопадное

Елена Максимова 8
              /шутка/

вмиг ветром сдуло кепку,
на грязную дорогу –
настала осень, детка,
все листья, понемногу,

желтея опадают…
как вышел из подъезда
кругом они летают –
скрываться бесполезно…


27 сентября 2023 год

(навеянное изображением на картинке, из открытых источников интренета)