Осенью насытясь

Марина Жизнева
Осенью насытясь,
Россыпью листьев
Отшуршав,
В шерстяной пакуюсь шарф.
Шляпку с ушками -
От ветра самое лучшее -
До глаз нахлобучив,
Сезон зонтов озвучиваю.
Ветра порывы,
Дождь затяжной -
* Лишь бы не одной
Окуклиться куколкой заводной.
27.09.23

* второй вариант:
Но лишь не одной -
Лишней куколкой заводной.