ГОСТ

Алеся Шейко
Если нужно что-то сделать
Но не знаешь где и как
ГОСТом пользоваться нужно
Это всем известный факт

О стандартах в разных темах
Нужно четко понимать
Что когда ты занят делом
Нужно ГОСТы применять

Будь то ручка или листик
ГОСТ на наждый случай есть
Чтобы не допускать ошибок
Нужно правила учесть

По стандарту каждый случай
Нужно четко понимать
Чтоб потом во взрослой жизни
Смог его ты применять