В твоих глазах я снова вижу яркий свет

Сабина Дадаева
В твоих глазах я снова вижу яркий свет.
А в сердце ни малейшей тени боли.
Ты мной уже потерянный рассвет,
Тоска всё пробирается на волю.
Я чаще стала слышать голос твой
И биться, в намертво, души закрытой двери.
Не уходи, прошу, побудь ещё со мной.
Одним движением всю печаль развеяв.
Ты растворилась в бесконечном дне,
Исчезла в миллионах каплях слёз.
Твое молчание в этой пустоте,
Продлится вечно среди пустых грез.

               (в память о сестре /М/)
                24.10.2022 г.