Смешное фото 6 класс

Ирина Гонюкова
Ушли кассеты.
Уходят диски.
Мы переходим
на  гугл-лист.
По всем приметам
не поезд мчится,
летит ракета -
Земная Жизнь!

И вдруг находим
из детства лица
и в узнавании
тает грусть!
Мы возле школы
и свет струится!
И там Советский
вокруг Союз!

На бальных танцах
кружились пары.
И "Вальс" и "Румба"
и "Ча-ча-ча"...
Да, там девчата
давали жару -
едва касалась рука плеча.

И были платья
в горошек яркий.
Второе место,
победный крик!!!
И так приятны
Душе подарки -
смешное фото -
из жизни  миг...


27.09.2023
Ирина  Гонюкова(Скороходова)