Раззудись моё плечо

Нора Матвеева
Раззудись моё плечо
молодецкое,
Полюбила горячо
не по детски я.

Полюбила, аж, взапой,
до комариков,
От стыда меня прикрой,
мой удаленький.

Что стесняться, что рыдать,
так случилося,
Я на круг пойду рыдать,
Боже, смилуйся.

Раззудись моё плечо
молодецкое,
Полюбила горячо
не по детски я.