ПЫЛЬ

Максим Вороновский
Пыль расколоченных космо-объектов осела на ваш портрет.
С детства проложена наша тропинка, успех-это лишь трафарет
Вы не гнушались, пили, смеялись скучно вдыхали табак
Вы сердобольны, в меру циничны, не обижали собак

Я же втираю алоэ в виски,
Дабы расширить сознание.
Наши истории вжаты в тиски
Жизнь-это лишь подражание

Смерть и рождение-водоворот,
Камень, дорога и здание.
Геройские эпосы, флаги домов
Возгласы, восклицания!

Пыль оседает, мир поглощает,
будущее без конца…
 И края нет.

В моей фоторамке пыльный портрет,
Вместо бумаги зеркало.
В нём отражение вас.