Я не знаю, кто ты

Наталья Федулкина
Я не знаю , кто ты... И кто я...
Так много"мало" прожито вдали...
В душе , как шепот "Я устала",
А в мыслях " Родной, себя побереги"...

В руках надежды клок побитой,
А в сердце ком - горячий лед...
Чужими жизнями по горло сыты...
Твердим себе "И это всё пройдёт"...

И падаем... За что бы ухватиться...
(Мне не хватало воздуха так много лет),
Свершения чужих желаний... Сбыться?
Превозмогая постулаты чуждые -вперед!

Нам не хватило капли, чтоб очнуться,
И сил, чтоб вырваться из грубых лап...
Казалось стоило  щеки твоей коснуться...
Но снова это происходит только в снах...

Казалось столько между нами было,
Что не забыть уже... Но ошибалась я , увы...
Простить хватило бы лишь силы...
И сохранить прекрасным искорки любви.