Утро

Виталик Владимиров
Утро освежает новым днём все идёт кто знаетвремя каждый год утро наступает и что то принесет сквозь туман разлуки новый день и настал утро снова приветствует тот час что проходит и все приносит в утренний час просыпаешься в чем то нуждаешься утром пробуждается.