Пророк в своем отечестве

Настя Санникова
Остановись хоть на мгновение, на миг.

Ну, подожди же, ну послушай!

Я не скажу цитат из книг, я от души скажу и в душу.

 

Не я теперь авторитет, не на меня теперь ровняться.

Своих кумиров ты воспел, а мне и нечего пытаться.

 

Скажу от сердца, пусть слова летят.

Возможно, ты их не поймаешь.

Как осенью стрижей косяк, ты только взглядом провожаешь.

 

Не мне теперь давать совет и пояснять, что зло, что благо.

Твой новый ментор лучше всех….. однако.

 

Не мне учителем твоим  теперь наличествовать,

Таков уж выбор!

Надеюсь, мудр, прозорлив  будет твой новый просветитель.