Тишина

Виталик Владимиров
Тишина и все былое растворяется звук пропал и в тишину влюбляется Тишина порой заманчива и весьма не однозначная мрачная средь пространства тишина найдет тебя и придет в тот час что не делаешь никогда обуздать все вокруг и усталые от муки погрузишьмъся в тишину к миру новому приду в эту тишину.